0

Что делает наши блюда особенными?

Свежеприготовленное – всегда лучше!
1. Свежеприготовленное – всегда лучше!

Удивительный вкус наших блюд объясняется тем, что еда готовится всего за несколько минут до подачи. От курицы и бургеров до картофеля фри и салатов – любое блюдо, которое вы заказываете, готовится сразу же!

Условия содержания цыплят
2. Условия содержания цыплят

Условия содержания цыплят, предназначенных исключительно для KFC, тщательно и внепланово проверяются независимыми международными компаниями на соответствие стандартам благополучия животных.

Сырье
3. Сырье

Все наши поставщики сертифицированы по GFSI и проверены на соответствие международным стандартам здоровья и безопасности, как международными рейтинговыми агентствами, так и независимыми внутренними инспекторами, которые подтверждают, что все используемое нами сырье полностью соответствует самым высоким стандартам.

Сертификация поваров
4. Сертификация поваров

Каждый повар 2 раза в месяц проходит аттестацию на знание рецептов! Только так полковник Сандерс сможет гордиться результатом своей работы!

Проверка масла
5. Проверка масла

Контроль кислотности масла в наших фритюрах проводится дважды в день. При превышении допустимых значений масло немедленно заменяется!

Технологии приготовления
6. Технологии приготовления

Просеивание муки перед каждой панировкой. Мука в каждом ресторане может быть просеяна до 100 раз в день.

Контроль качества
7. Контроль качества

Прежде чем подать курочку гостям, мы проверяем каждый кусочек.

Продолжительность хранения
8. Продолжительность хранения

Время в тепловом шкафу индивидуально для каждой отдельной части курицы.
Например, целые кусочки курицы хранятся 90 минут, а хрустящие стрипсы – 30 минут. И ни минутой больше!

Температура курицы
9. Температура курицы

Температура охлажденной курицы никогда не превышает 4 градуса, при том, что после фритюра она составляет минимум 85 градусов!

Температура овощей
10. Температура овощей

Температура овощей во время приготовления всегда ниже 5 градусов. С этим мы не шутим! Мы моем овощи в соответствии с процедурами, основанными на стандарте ISO 22000 (HACCP).

Срок годности ингредиентов
11. Срок годности ингредиентов

Время хранения наших ингредиентов (таких как овощи, сыр и т.д.) непосредственно в месте приготовления блюд составляет максимум 4 часа. Ни одной минутой больше!

Up icon